la compañía pepsi
La gaseosa se compone de: agua carbonatada, jarabe de maíz,de alta fructuosa,color de caramelo, ácido fosfórico, cafeína , ácido cítrico, sabores naturales, azúcar , vainilla aceites, pepsina y granos de nuez de cola PepsiCo.
La compañía propietaria de Pepsi, es también dueña de marcas como Quaker Oats, Gatorade, Frito-Lay y Tropicana, entre otras. Tiene unos ingresos anuales de más de 60 000 000 000 de dólares y más de 285 000 empleados. Cotiza en el mercado de valores de Nueva , bajo el símbolo «PEP». La compañía para la distribución y embotellamiento se llama Pepsi Bottling Group (grupo de embotelladoras Pepsi) cotizando con el símbolo «PBG».
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjo-8WgrzB-ScQy_-9g_i8FYt5LjtQHB6fjeh69uJJ-4Cj3KO3NzMbVDzrNnFEcCQE02jXX8rTO6vS-tp5BaLVEY0hDadrajf2weRQr1mSF2U_7qibs7MNmuDi6jsBgo5mZBKe3JuKW8IQ/s1600/logopepsi.jpg)
· Los niños en escuelas podrán disfrutar del delicioso sabor de sus tradicionales marcas y elegir entre variadas opciones como botanas horneadas, barras y galletas con cereales de grano entero, dulces sin azúcar, agua sin sodio y bebidas sin calorías ni cafeína, que cumplen y en su mayoría rebasan los lineamientos para la venta de alimentos y bebidas en escuelas.
· La empresa pone a disposición de las instituciones educativas productos nuevos y re-formulados, con niveles limitados de grasas, sodio y azúcares en porciones adecuadas para el refrigerio escolar.
Cada vez más familias están alimentándose de manera saludable y, a la vez, continuamos expandiendo lo que denominamos nuestro negocio de nutrición diaria (productos con una nutrición positiva, como granos integrales, frutas y verduras, lácteos, proteínas e hidratación) que ahora representa el 25% de los ingresos de la compañía.
Al mismo tiempo, PepsiCo y la Fundación PepsiCo han trabajado con socios para aumentar la seguridad en materia de nutrición y alimentos en comunidades de todo el mundo.
Al mismo tiempo, PepsiCo y la Fundación PepsiCo han trabajado con socios para aumentar la seguridad en materia de nutrición y alimentos en comunidades de todo el mundo.
Comentarios
Publicar un comentario